2019/07/27 17:20
韓国釜山二泊三日旅行記
韓国釜山2泊3日グルメの旅
(*もちろん今後のお菓子造りの為研修です)
正午、船を降りて、そのまま料理屋さんに直行します。
まずは、舌が味の繊細な部分までわかるように、
ギンギンに冷えた瓶ビールを惜しみなくひたすら飲む。
うかれて何故か、
よくみるたい焼きを初めて見るかのように、
泥酔状態で食べる二人。
グーポーズがメインの蓑手氏、しまいには舌まで出すお茶目な一面も。
すかさず食べる、
ここで分かったこと、
韓国料理美味しいので、基本腹一杯にはならない
そして、呑む。
ひたすら呑む。
呑みながら二日目の
今回の旅のメインイベントである、
登山計画を練る。
次章は
漢(オトコ)韓国の山を登る!!!
の巻になります。